- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на админа VM
19 августа 2020 г, 13:38
|
|
![]() Жилец Рейтинг: 86 Сообщений: 6 Спасибок: 16 |
|
https://dropmefiles.com/nj1pR |
Спасибо сказали: DARTH MAUL
|
![]() Палач Рейтинг: 654 Сообщений: 39 Спасибок: 123 |
Вот парень хорош заява! Вот описал суть, понятно все.... А то встречал такие жб, что то мычат, не пойми что... А потом ссылаются на т9 Каждому своё!!! |
Спасибо сказали: DARTH MAUL, Walter White
|
![]() Жилец Рейтинг: 39 Сообщений: 4 Спасибок: 7 |
Я на данный момент щас часто играю с утра и до обеда на сервере. Но каких то действий нарушения я от администратора не вижу хоть я сам тоже с адм и правила знаю еще с 2к18 года. Если к тебе зомби прилетел от него он в этом не виноват. Или может он пожертвует собой а ты будешь дальше играть? Если видишь что от него летит это не значит что он тебе их на зло кидает. Они отлетели от молота а не он взял их грабом и тебе их кинул. Нарушений я думаю нету тут. Молотом залетели нету такого в правилах. Ко мне тоже много раз залетали и за молота но не страшно не пишу жб и тд. |
FOREST писал: Ты демо прости видел? )))) я думаю нет, свое мнение строй когда посмотришь демо запись. И так на всякий случай, тема открыта для администрации, а не для чужих комментариев. |
Спасибо сказали: DARTH MAUL, Никита Абдулаев
|
![]() Скриптер Рейтинг: 4371 Сообщений: 186 Спасибок: 837 |
На первый раз бан 30 минут., т.к это было намеренно. Вместо того, чтобы помочь команде, которая в тот момент отбивалась, он намеренно подталкивал зомби к ним. VM - бан 30 минут. |
Тема: Предложения для Public
Дата: 6 час. назад
Дата: Позавчера в 21:53
Тема: Демка для Абры
Дата: 22 февраля 2021 г, 10:32