- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Снять админку с него, он не достоен её.
14 сентября 2020 г, 08:41
|
|
![]() Житель Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Зашёл первый раз на сервер, поставил пушку и сидел возле нее, это тело meLOrD * MeTRA: Golden_MAYER! пыталось много раз убить , не получалось)), потом оно меня кикнуло, когда перезашёл на сервер спросил за что кик , оно меня игнорило, я понимаю всё, но без причины кикать лишь за то что ты не можешь убить, это пиздец конечно, зачем такому не адеквату админка, не понятно, потом это животное меня забанило за якобы оскорбления, примите меры по данному вопросу. |
![]() Заместитель Рейтинг: 626 Сообщений: 41 Спасибок: 117 |
Ты чудище!!! Демо заливай... Каждому своё!!! |
![]() Временный перекур Рейтинг: 1194 Сообщений: 134 Спасибок: 212 |
http://global-cs.ru/forum/topic?id=6 Заполни жалобу по примеру |
Mаrtin писал: Он не заполнит, ибо по демке ему разбана не видать.... Оно перезашло, и пишет мне что я пи***. Разбана ему видать только через казну проекта) Каждому своё!!! |
MeTRA писал:Mаrtin писал: Я уже понял что ты за чудище, и оскорблял тебя утырка по факту, кикнул за что меня, ответить можешь? а и да щас бы разбаниваться за деньги, потому что сказал правду лоху что он лох)))наивный.
|
MeTRA писал:Mаrtin писал: КАК я перезашел, а если ты дегенер и не понимаешь что демка перезаписывается мне тебя жаль. |
![]() Модератор Рейтинг: 755 Сообщений: 70 Спасибок: 137 |
Так, без оскорблений тут. Жду демо) Метре, пенсионеру, за его беспамятство бан 30мин Чтоб неповадно было, все наказаны. Окститесь дети. |
Спасибо сказали: MeTRA
|
Player писал:MeTRA писал:Mаrtin писал: Я не подобный таким героям как ты, но ногу бы тебе сломал в трех местах, и два из них открытых! Ты видимо не совсем понимаешь ситуацию, именно то демо в котором ты получил бан! Каждому своё!!! |
![]() Модератор Рейтинг: 755 Сообщений: 70 Спасибок: 137 |
Бан изменен на неделю. Чтобы не допускать дальнейших оскорблений, кому то можно было выдать мут. Чтоб неповадно было, все наказаны. Окститесь дети. |
Дата: 4 час. назад
Тема: Беспредел на ЗМ
Дата: 4 июня 2022 г, 18:22
Тема: ЖБ
Дата: 4 июня 2022 г, 09:33