- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на администратора WESTHATE JB [Строгач](Рассмотрено)
13 февраля 2021 г, 18:40
|
|
![]() Жилец Рейтинг: 337 Сообщений: 47 Спасибок: 58 |
P.S. Все нужное для того, чтобы прочитать внимательно правила глобальных игр я выделил.
Отредактировал: SuMaSaD, 13 февраля 2021 г, 20:51 |
Спасибо сказали: НаРкоМаН пропащий человек
|
![]() Жилец Рейтинг: 337 Сообщений: 47 Спасибок: 58 |
Вот фотография, подтвержающая мои слова. |
Спасибо сказали: НаРкоМаН пропащий человек
|
![]() Главный Инженер Рейтинг: 3013 Сообщений: 171 Спасибок: 568 |
|
Спасибо сказали: Otaku
|
Паркур был запрещен еще со времён ПИНГВИНА. Раз уж вы оба не понимаете по хорошему... Будет по плохому. Отредактировал: WESTHATE, 13 февраля 2021 г, 18:45 |
Спасибо сказали: Otaku
|
![]() Придворный Рейтинг: 120 Сообщений: 20 Спасибок: 20 |
С каких ещё времён пингвина? Пингвина уже нету. Да и праивла изменились за это время. Ты всем говоришь про паравила типо: "Ты вообще читал правила?" и т.д. А сам их не соблюдаешь! |
НаРкоМаН пропащий человек писал: Походу ты не понимаешь, что значит "со времён"? Фундамент правил для О.З. были взяты с Новых правил пингвина(2019). Когда переписывали, просто добавили разные пункты, которые были предусмотрены для О.З. Отредактировал: WESTHATE, 13 февраля 2021 г, 19:04 |
![]() Придворный Рейтинг: 120 Сообщений: 20 Спасибок: 20 |
Ты тогда раз такй умный, парвила нормальные напиши, а не сочиняй на ходу. Ты просто и граешь и сочиняешь праивла в свою пользу, тобы тебе были выгодны эти првила. |
НаРкоМаН пропащий человек писал: Ты тугой? Кто тебе сказал что правила были созданы на ходу? Смотри даты публикации всех правил, как они отличаются. Мы писали их неделю, разбирая каждую мелочь... и то за всем не уследишь. Или ты думаешь что такой умный и можешь критиковать работу нескольких человек, потому что тебе не нравятся правила? Я у вас всех спрашивал "как лучше сделать?", потому что это нужно в первую очередь вам. Мне абсолютно насрать, так как я захожу на сервер чтобы следить за вами и самим сервером. Такие "гении" как ты, позволяют доёбываться до Админов с правилами, когда люди заходят поиграть и получить удовольствие. Отредактировал: WESTHATE, 13 февраля 2021 г, 19:26 |
![]() Жилец Рейтинг: 454 Сообщений: 74 Спасибок: 76 |
Мммм , админ нарушил своиже правила) #Китана |
perfect писал: Ты пришёл поумничать? |
![]() Дворянин Рейтинг: 195 Сообщений: 35 Спасибок: 32 |
Закрыто иза флуда На расмотрении
#SuMaSaD |
Тема: Предложения для Public
Дата: 1 час. назад
Дата: 4 час. назад
Тема: Демка для Абры
Дата: 22 февраля 2021 г, 10:32