- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Персональные данные
5 апреля 2021 г, 15:02
|
|
![]() Житель Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Почему при моем бане на сервере в банлисте отображается мой IP адрес? Это нарушает закон о распространении персональных данных. У меня даже не спрашивали разрешение на это. Если вы не примите меры, я напишу заявление о распространении моих персональных данных в Роскомнадзор. Т.к хостинг сайта российский |
![]() Moderator Рейтинг: 3607 Сообщений: 467 Спасибок: 628 |
Ахахахахахаххаах |
![]() Заместитель Рейтинг: 626 Сообщений: 41 Спасибок: 117 |
Такого барана наш форум ещё не видел Каждому своё!!! |
![]() Скриптер Рейтинг: 3248 Сообщений: 203 Спасибок: 609 |
Ну так не нарушай и не будет высвечиваться айпи. |
Спасибо сказали: Перфект Нагиев
|
![]() Житель Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
MeTRA писал: Метра, Метра. Артемка. Помню как ты слезы лил когда не мог меня почему то забанить. И сразу ливал с сервера. По моему народный был. А потом на каком то серваке просто не заходя на сервер в крысу бан кидал. А толку Артемка? Обойти бан на ваших серверах как два пальца обоссать. Ведь это я Народный сервак пол года где то ложил. А никто ничего не мог сделать. Вроде бан дали а он на следующий день опять читерит. Я то все помню. За барана спасибо, реально приятно. Готовьтесь к дудосу детки. Метра вспоминай меня. Я уверен в памяти я всплыву. |
![]() Администратор Рейтинг: 382 Сообщений: 71 Спасибок: 62 |
хахахахахаахаэаэаээахахаха ору, Если бы ты дружочек перажочек не нарушал бы , то твой айпи ни кто не видел бы |
![]() Администратор Рейтинг: 469 Сообщений: 74 Спасибок: 79 |
SellPrincess писал:MeTRA писал: Ахахахаххахаа,МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ |
![]() Постоялец Рейтинг: 213 Сообщений: 38 Спасибок: 35 |
Такая проблема что ип пакозевает xD Отредактировал: SuMaSaD, 5 апреля 2021 г, 15:43 #SuMaSaD |
![]() Moderator Рейтинг: 3607 Сообщений: 467 Спасибок: 628 |
SellPrincess писал:MeTRA писал: Да всем пофуй |
![]() Постоялец Рейтинг: 213 Сообщений: 38 Спасибок: 35 |
Закривай тему от флуда Отредактировал: SuMaSaD, 5 апреля 2021 г, 15:44 #SuMaSaD |