- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- КоЛьТиК | Килл без причины, оскорбительное поведение
2 мая 2021 г, 23:10
|
|
![]() Житель Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
❶ Ваш игровой Никнейм: BORZO ❷ Сервер, на котором были нарушены правила: [DEStROYER] Убойные Пушки+Лазеры [tESLA] ❸ Демо или видео: https://dropmefiles.com/Ysmde ❹ Никнейм администратора: КоЛьТиК ❺ Объясните суть жалобы: это будет очередная жалоба на неуравновешенную личность сего незрелого админа (смотреть демо последние пару минут) |
![]() Житель Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
BORZO писал: |
![]() Житель Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
BORZO писал: Дали ему килл) Бедненький) Да еще и без причины, ужас какие админы пошли ой ек макарек)
|
![]() Житель Рейтинг: 187 Сообщений: 17 Спасибок: 34 |
BORZO писал: Поддерживаю, КОЛЬТИК часто и густо позволяет себе на много больше, чем можно и нужно ! Я бы забрал у него админку, что бы он пошел купил второй раз ее и в след раз, хорошенько думал, прежде чем что-то на коого-то говорить или делать! Кольтик, очень часто тебя заносит и со мной, хотя я тебе и плохого полуслова не говорю, а словестной пизды, ой как хочеться тебе дать ! |
Спасибо сказали: Сергей Антонов, Виктор Ои, Walter White, BeJIuKuu 3.5, Перфект Нагиев, Никита Абдулаев
|
![]() Moderator Рейтинг: 3628 Сообщений: 468 Спасибок: 632 |
"А почему не все демо смотреть?) Ах да, именно на тех минутах ты бегал по всей карте и hуячил всех подряд) Дал предупреждение затем килл" - Кольтик а ты этого не делал сам? убить не можешь обычного игрока... 2 на 2 играете, а ты хочешь купить шапку, фулл ХП и дигл за 3500... 1 день бана Кольтику |
Дата: 6 час. назад
Тема: Беспредел на ЗМ
Дата: 4 июня 2022 г, 18:22
Тема: ЖБ
Дата: 4 июня 2022 г, 09:33