- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- [DEStROYER] Убойные Пушки+Лазеры [tESLA] ник- 3G0R4IKBELIEVE4NDWIN
23 ноября 2021 г, 15:11
|
|
![]() Администратор Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
так же хотелось бы посмотреть демку вот этого персонажа. попросил скинуть демку на форум на что он мне ответил "Нет , не хочу ,иди жалуйся на то что я не скидываю демку" Отредактировал: pawa, 23 ноября 2021 г, 15:12 |
![]() Maniacs Рейтинг: 63 Сообщений: 23 Спасибок: 8 |
Составь нормально жалобу! На кого, где что? Так же могу сказать что этот человек не кинул дэмо по просьбе и ТД а итог я даже не был в игре больше недели и нечего не просил а так с фантана захотел жб написать на него то что он мне не понравился. Отредактировал: Berserk, 23 ноября 2021 г, 15:25 |
![]() Постоялец Рейтинг: 169 Сообщений: 49 Спасибок: 24 |
pawa писал: Если ты попросил демо и тебе его не скидывают, Бан или ЖБ. Если забанишь, то он все равно скинет демо для разбана-_- |
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 36 Сообщений: 26 Спасибок: 2 |
❶ Ваш игровой Никнейм: Ник ❷ Сервер, на котором были нарушены правила: Название/ИП Адресс ❸ Демо или видео: Ссылка ❹ Никнейм администратора: Ник ❺ Объясните суть жалобы: Текст Дайте привелигию детям! |
Вот как надо кидать жб
Дайте привелигию детям! |
Вот для игроков: ❶ Ваш игровой Никнейм: Ник ❷ Сервер, на котором были нарушены правила: Название/ИП Адресс ❸ Демо или видео: Ссылка ❹ Никнейм игрока: Ник ❺ Объясните суть жалобы: Текст Дайте привелигию детям! |
И ещё 3G0R4IKBELIEVE4NDWIN это игрок а на форуме есть ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ надо кидать жб на ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ! Дайте привелигию детям! |
![]() Moderator Рейтинг: 3607 Сообщений: 467 Спасибок: 628 |
Бессмысленно. |
Спасибо сказали: Bellname
|