- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Cs-strike| CS GO
5 января 2022 г, 18:41
|
|
![]() Житель Рейтинг: 69 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
1Игровой никнейм играка: Cs-strike| CS GO 2Сервер, на котором юыли нарушения правил: Зачётные зомби 3 Демо или видио: 3a4etHIbe.zip 4 Никнейм администраторов: Evil’one|SUPER 9IIIKA и [Maniacs] Egovert 5 Ночну сначала яшки,бан который он выдал, я не сакласен. Да срок 5 минут но это не освободит от отвественость. И за бан приставки клна/тега снять привелегию. Evil`one | T_U_R_I_S_T смени тэг! 5 мин. Разбанен  Evil’one|SUPER 9IIIKA. В правилах сервера не указан запрет тега. Этот игрок имее привелегию забанил играка просто так, ПРИВЫШЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ на мой вгляд, На дэмке видно 2 нарушения. Общее правило для играков 12. Запрещено покупать антидоты возле незаражённого игрока. Я указал пукт и какое правила было нарушено. Если дэмка не сработает то извените. Отредактировал: Никита Абдулаев, 5 января 2022 г, 21:35 |
Спасибо сказали: Kyiv DVRZ
|
|
![]() Основатель Рейтинг: 5234 Сообщений: 109 Спасибок: 1025 |
Ник который фигурирует в жалобе это деффолтный ник с раскрутуи!!! |
gaser писал: Ну он ведь на дэмо. Мой ник: [One*Force] RICO alpha male |
![]() Модератор Рейтинг: 450 Сообщений: 85 Спасибок: 73 |
Яшка бан на 3 часа "Не выполнение обязанности" Еговерт 3 часа бана "Анти возле человека" Ловить не собираюсь, через форум забаню, скрины скину! Отредактировал: Данил, 5 января 2022 г, 23:28 4uToR |