- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жб на W1nston xgodz. и [Alliance] ApXuTekToR
5 февраля 2022 г, 18:06
|
|
![]() Постоялец Рейтинг: 425 Сообщений: 64 Спасибок: 72 |
❶ Ваш игровой Никнейм: |One*Force| LA LA LA ❷ Сервер, на котором были нарушены правила: Зачётные Зомби ❸ Демо или видео: https://disk.yandex.ru/d/JG3hyccg2vhxrQ ❹ Никнейм администратора: W1nston xgodz. и [Alliance] ApXuTekToR ❺ Объясните суть жалобы: Смотреть с 01:47:25. Заразил я админа, на что он отвечает мне "Хуй тебе" и хочет купить антидот, но денег не было. Спрашиваю у него за эти слова, и он начинает меня оскорблять, в то время как я его ниразу не оскорбил. Прошу смотрителя "Архитектор" забанить его, но он этого не делает, скорее всего так как это его друг. Ну раз не хочешь выполнять своих обязанностей, так сиди в бане. |
Спасибо сказали: Seymur, .mistermercedes
|
![]() Администратор Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
Зачем ты его заразил то во время пандемии? Админ тоже хорош, маску нужно надевать. |
![]() Администратор Рейтинг: 382 Сообщений: 71 Спасибок: 62 |
archi1 писал: Согласен |
![]() Постоялец Рейтинг: 425 Сообщений: 64 Спасибок: 72 |
Дополнение - https://disk.yandex.ru/d/JG3hyccg2vhxrQ Вечные провокации. Другой повёлся на них один раз и оскнул родителей, на что админ дал бан, но себе ничего не дал. Так же пишет, что админку ему отдали. Так может заблочить её, раз хозяин привилегии отдал её не в те руки? |
Спасибо сказали: Seymur
|
![]() Житель Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
archi1 писал: + |
la la la писал: Какие провокации могут быть что аж можно оскнуть род(родители это святое их затрагивать это уже край) |
la la la писал: Говоришь про провокаторство а сам же тут его начал |
![]() Администратор Рейтинг: 382 Сообщений: 71 Спасибок: 62 |
DaBlck писал:la la la писал: Он тут не провоцирует.А прото написал жб на администрацию :) , а это между прочим 2 разные вещи ;) |
![]() Скриптер Рейтинг: 3248 Сообщений: 203 Спасибок: 609 |
Обоим по 3 часа бана. |