- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- жалоба на NightMare
13 апреля 2022 г, 13:25
|
|
![]() Житель Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
❶ Ваш игровой Никнейм: zebra ❷ Сервер, на котором были нарушены правила: [DEStROYER] Убойные Пушки+Лазеры [tESLA] ❸ Демо или видео:https://yapx.ru/v/RrkSf или https://ru.files.fm/u/uv25deshz прикрепил демку https://ru.files.fm/u/x2urz98cg ❹ Никнейм администратора: NightMare ❺ Объясните суть жалобы: мне как бы не совсем понятно, что это за причина бана? где можно почитать правила за такие нарушения? а на сколько дают бан за вертелку? а за шаталку, прыгалку или скакалку? демо не сохранилось, потому как я был афк, и когда пришел думал меня кикнуло, поэтому перезашел, и демка перезаписалась, но как бы и на скрине видно, что причина то какая-то серьезная, поэтому можно мне в личку кинуть, какое наказание за это нарушение, и вообще что это такое за нарушение? или нужно админа отправить читать правила, и поумерить его пыл. А причина отказа я так понимаю, просто так захотелось? ну нормик, один банит за хер пойми что, а другой отказывает, потому как дал ему приву поюзать, это прекрасно я считаю Отредактировал: zebra, 14 апреля 2022 г, 00:16 |
иди в инете почетай что такое крутилка
|
![]() Постоялец Рейтинг: 909 Сообщений: 124 Спасибок: 157 |
zebra писал: За крутилку бан НАВСЕГДА , и как это демо не могло сохраниться? если я правильно понимаю , после того как ты отхватил бан , у тебя должно было демо остаться . Remstein |
Спасибо сказали: gratata is papapa
|
Артур Адыгов писал: Отредактировал: zebra, 13 апреля 2022 г, 15:15 |
мне поборабану что ты был афк,ты крутился на одном месте и просто мышкой это не повторить ! И за за это бан получил. |
Спасибо сказали: gratata is papapa
|
![]() Постоялец Рейтинг: 909 Сообщений: 124 Спасибок: 157 |
Артур Адыгов писал: а , ххахахахахахахахахахахахха, дурачок Remstein |
Спасибо сказали: moore, gratata is papapa
|
![]() Постоялец Рейтинг: 2293 Сообщений: 158 Спасибок: 427 |
Вы трое умники исчезните отсюда, zebra, на твоём бы месте я бы просто демо скинул, да и у меня есть к тебе много вопросов, откуда у тебя на руках damage нож админский, нет демо жди окончания бана или попроси самого NightMare, скинуть демо. Админ должен сохранить демо в любой ситуации. |
Спасибо сказали: Перфект Нагиев, gratata is papapa
|
![]() Администратор Рейтинг: 80 Сообщений: 25 Спасибок: 11 |
+right в консоль впиши Классная причина для бана, еще и на некорректное время |
yummygav писал: |
![]() Администратор Рейтинг: 80 Сообщений: 25 Спасибок: 11 |
zebra писал:yummygav писал: Я писал не тебе, а вафле которая тебя забанила. Я знаю этот баг и уже встречался с ним А +right к тому, что кручение на месте легко достигается одной командой, без какого либо софта |
Спасибо сказали: zebra
|
yummygav писал:zebra писал:yummygav писал: согласен, да все кто хотябы год играли в кс я уверен встречались с этим багом, вращением, это далеко не редкий баг |