- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Хулеган
2 мая 2022 г, 19:58
|
|
![]() Житель Рейтинг: 79 Сообщений: 19 Спасибок: 12 |
❶ Ваш игровой Никнейм: |One*Force| RICO alpha male ❷ Сервер, на котором были нарушены правила: [ZZ] Зачетные ЗОМБИ [ReLOAD] ❸ Демо или видеоhttps://disk.yandex.ru/d/5N9qj3cNMvaobw ❹ Никнейм администратора: [Maniacs] XyL[i]gaN4eG ❺ Объясните суть жалобы: Бан на 2 странице банлиста ЗМ
Ник забаненного: [Noo1sy*team] XyL[i]GaN Ник админа: zxcArtemen Причина: Оскорбление родителей Дата бана: 10 апреля 2022 г, 11:06 Дата окончания: Никогда Срок: Навсегда Ip сервера: 46.174.52.203:27015
VIP] [Maniacs] XyL[i]gaN4eG : если это всё не правда, ты мне сотку сходу отдаёшь *Spec* |One*Force| RICO alpha male : нет [VIP] [Maniacs] XyL[i]gaN4eG : да *Spec* |One*Force| RICO alpha male : и какой волюты, [VIP] [Maniacs] XyL[i]gaN4eG : а чё ты заднюю дал *Spec* |One*Force| RICO alpha male : ?
Ник играков “XyL[i]gaN4eG” схож, отдичается толька имением приставки и окончанием. Игрок утверждает что он не обходил бан и это был не он. Если он евляется тем нарушителем, то переживать не следует данному играку. Просьба проверить его ID/IP так-как я не могу на данный момент проверить его. И убитьтья он нарушал или нет. Этол ишь мое поджозрения. И поведения играка имеющего привелегию. Выманивать, требовать деньги у меня не следует полюбой напридумывай причине и говорить что-то про заднею при этэом. Я щитаю что это неодыкватность играка имеющего привелегию. Я указал по каким правилом можно судить это-го играка.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ИГРОКОВ: - Запрещена агрессия в сторону игроков сервера;
|
![]() Moderator Рейтинг: 3628 Сообщений: 468 Спасибок: 632 |
Это разные люди на сколько я знаю |
![]() Житель Рейтинг: 28 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
Хулеган |
![]() Maniacs Рейтинг: 68 Сообщений: 23 Спасибок: 9 |
Сергей закрывай тему. Это dва разных человека. То что я знаyu того хулигана и которого играет на моей випке. И Рико, оскорбления или тd проdолжения аггресии что ты кинул dаже нету. Это можно назвать как спор межdу dpyг dругом.
Отредактировал: Berserk, 3 мая 2022 г, 18:18 |
Спасибо сказали: Yhodi
|
![]() Maniacs Рейтинг: 68 Сообщений: 23 Спасибок: 9 |
. Отредактировал: Berserk, 3 мая 2022 г, 18:07 |
Дата: 4 час. назад
Тема: Беспредел на ЗМ
Дата: 4 июня 2022 г, 18:22
Тема: ЖБ
Дата: 4 июня 2022 г, 09:33