- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Лімончик
7 мая 2022 г, 11:50
|
|
![]() Администратор Рейтинг: 92 Сообщений: 40 Спасибок: 10 |
❶ Ваш игровой Никнейм: Izanami ❷ Сервер, на котором были нарушены правила: Зачетні зомбі ❸ Демо или видео: https://dropmefiles.com/nrNOv ❹ Никнейм администратора: LiMon4k ❺ Объясните суть жалобы: Я грав на аккаунті мого друга, він попросив дати мій основний аккаунт пограти, я йому дал, потім лімончик почав на нас наежьяти и сказав що забане нас, и нас оскав і казав що ми його оскаем а ми його не оскали. Потім він зняв пріву з мого друга топ-то dizzy на якому я грав аккі і забанив мене.
«Я не боюсь умереть, но я боюсь не попытаться» |
![]() Maniacs Рейтинг: 68 Сообщений: 23 Спасибок: 9 |
Нічого не розумів, а до чого тут ти якщо ти в бані? |
Berserk писал: Ті забанив той акк MuMy9 А потім я сменів нік на приві и змог зайті
![]() Moderator Рейтинг: 3628 Сообщений: 468 Спасибок: 632 |
Даже переводчик не переводит... Я так понял ты сменил ник и зашёл типо на сервер и играл? |
Спасибо сказали: Sandro
|
Сергей Антонов писал: Щас обьясню по руски трохи знаю, я зашол на сервер поиграть на друга аккаунте а свой основной дал иму потим зашол лимончик и начал нас оск и щяс я ещ' жалобу напишу на руском ток
Ты понимаешь что ты в бане? В бане именно ты, как разница какой аккаунт, если тебя забанили наверное ты не должен заходить??? Твой ИП в бане и ты поменял ИП и зашёл на сервер, это ли не обход бана? |
Сергей Антонов писал: Я не чого не обходив просто коли ще мене не забанилі я нік поменяв і все мене на другій нік забанілі я заходжу на нік забаненій він забанен
![]() Скриптер Рейтинг: 3253 Сообщений: 203 Спасибок: 610 |
Ну это обход бана |
Спасибо сказали: Сергей Антонов
|
Я тоже так же думаю что обход бана, на прошлом нике ИП бана с Украины а ты сейчас сидишь на ИП ( в Франции ), то что ты там типо ник поменял тебя все равно бы не пустили на сервер, аккаунт держится на твоём ИП а не на нике. Отредактировал: Сергей Антонов, 7 мая 2022 г, 17:21 |
![]() Житель Рейтинг: 8 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Пруфы Стас Так у меня есть демка на доказ они меня бесили оскорбляли и грабом взяли я их пугал что вас забанять Гагаши. И они Сами первый начали И грабом сами первый взяли так ничестно. Если надо Доказ могу кидать Демку) xD Отредактировал: Андрей Меликов, 7 мая 2022 г, 17:25 |
Дата: 3 час. назад
Тема: Беспредел на ЗМ
Дата: 4 июня 2022 г, 18:22
Тема: ЖБ
Дата: 4 июня 2022 г, 09:33