- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- WESTHATE | Бан без причины
18 мая 2022 г, 18:02
|
|
![]() Постоялец Рейтинг: 13 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
1. А-3160 |
![]() Инженер Рейтинг: 2540 Сообщений: 185 Спасибок: 471 |
за чтооо??? |
![]() Администратор Рейтинг: 81 Сообщений: 26 Спасибок: 11 |
A3160 писал: Бан за обход и не за первый, постоянное игнорирование правил, как не зайду, то ты по текстурам лазаешь, пушки клепаешь при онлайне 4 человека, тебе делать нечего? |
Еще и с другой жалобы скопировал текст, ну это мегакек вообще :D |
Спасибо сказали: .mistermercedes
|
у меня демо видео есть! на каких текстурах я был? и сколько людей на сервере было? МИНИМУМ 6!!!!! а то и больше, в демо всё видно!!!! |
WESTHATE писал: не понял Вашего вопроса! переформулируйте пожалуйста. |
A3160 писал: В момент бана за кт было 2 человека, а ты сидишь под пушкой. Бан за обход, можешь найти предыдущий бан за обход по своему нику в банлисте. Не плоди жалобы |
![]() Житель Рейтинг: 187 Сообщений: 17 Спасибок: 34 |
yummygav писал:A3160 писал: Дело в том, что А-3160 это ник нейм по умолчанию, поэтому это может быть не он! Как-то я тоже не знал этого и банил челика А-3160 именно за ТХТ и обход бана...
|
VadyaO_o писал:yummygav писал:A3160 писал: Сколько сборок видел, первый раз слышу что это никнейм по умолчанию. Учитывая, что ник его и на форуме такой же, украинский айпи с незначительной сменой адреса после предыдущего бана, стиль игры тот же, все же скорее всего это он и есть. Я его за текстуры банил дважды, с разницей в два дня, полный игнор правил |
так какие текстуры посмотрите демо! я не на каких текстурах не был! а пушку я ставил когда кт было четверо или трое, потом пушку апнули, я её убрать не могу! что делать? |
![]() Смотритель Рейтинг: 2121 Сообщений: 101 Спасибок: 404 |
A3160 писал: А умереть не пробывал?
|
Дата: 4 час. назад
Тема: Беспредел на ЗМ
Дата: 4 июня 2022 г, 18:22
Тема: ЖБ
Дата: 4 июня 2022 г, 09:33