- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на игроков с привилегиями /
- Gomer Cumcon, ты ваше там АКУ*Л? МАТ, ТЕКСТУРЫ НУ И ОСК. РОДИТЕЛЕЙ
16 октября 2018 г, 01:24
|
|
![]() Скриптер Рейтинг: 3702 Сообщений: 182 Спасибок: 704 |
Жалобу я конечно писать не хотел, ибо было лень, но этот гавномес все никак не угомониться. 1.Walter White 2. Зачетные зомби 3. Ниже 4. Gomer Cumcon 5. Админ постоянно ругаеться грубым матом, в большенестве случав у него рвет пукан когда его заражаю. Так же сидит на текстурах, и примечания не помагают. Сегодня когда играл за босса то не смог меня заразить и я услышал маты в свой адрес и так же в адрес родителей. //Текстуры Отредактировал: Walter White, 16 октября 2018 г, 01:30 |
![]() Пользователь Рейтинг: 60 Сообщений: 5 Спасибок: 11 |
На недельку можно |
Спасибо сказали: Ураган, DARTH MAUL
|
![]() Постоялец Рейтинг: 786 Сообщений: 71 Спасибок: 143 |
Тут лішеніє прав нужно
|
|
![]() Модератор Рейтинг: 2224 Сообщений: 105 Спасибок: 422 |
АлександрСавчук писал: +
|
![]() Постоялец Рейтинг: 786 Сообщений: 71 Спасибок: 143 |
Aska писал:АлександрСавчук писал: )) |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
АлександрСавчук писал: Пф лишайте то что он сам начал меня матами накрывать и оскорблять это не чего а как он меня материл вчера на сервере он не вставил |
Спасибо сказали: DARTH MAUL
|
Gomer Cumcon писал:АлександрСавчук писал: Когда, тебя заразили, ты опять начал игрока оскорблять матами, тогда мне урвалось и я тебе сказал чтобы ты хлеборезку закрыл. Материшь ты тут всех, не умеешь сдерживать свои емоции, самый борзый штоли? Только утро, а уже несколько игроков подтвердили мои слова про твоё поведение. Я бы на тебя забил, но блядь писать уже про родителей - перегнул.
Отредактировал: Walter White, 16 октября 2018 г, 11:36 |
|
Walter White писал:Gomer Cumcon писал:АлександрСавчук писал: Кокого игрока оскорблять матами? |
|
Который тебя заразил. P. S. На каждую хитрую жопу найдеться шило. Отредактировал: Walter White, 16 октября 2018 г, 12:34 |
|
Walter White писал: Если что то вчера я был неодыкватом да принимаю ну я был не в себе |
|
![]() Смотритель Рейтинг: 943 Сообщений: 73 Спасибок: 174 |
Ок |
|