- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- "Правила" CSDM на счет поддержания онлайна.
8 марта 2019 г, 14:17
|
|
![]() Moderator Рейтинг: 4126 Сообщений: 376 Спасибок: 750 |
И так. Онлайн на сервере 5 на 5, я один в команде с привелегией. Противники ставят пушку и решаю для поддержания баланса ставлю пушку, так как если не захвачу нормальную зону они начнуть все захватвать. Мне пишет ANGRY, что я типа не имею права ставить пушку он думает, что нельзя ставить пушку ( Абра писал в чате что " При онлайне меньше 6-ти человек (на всем сервере), запрещено ставить пушки и покупать вип-оружие (если их ставит обычный игрок - можно, игроки с привилегиями - нет) ". На всем севере было 10 человек ( ну да онлан падал как и у нас так и у них до 3 человек... ) но потом то онлайн стал нормальным Я не качаю пушку до 4-5 уровня непокупаю вип оружие и наплам В прочем правила не вписаны это только Модераторы так написали типа " правила".
|
![]() Moderator Рейтинг: 4126 Сообщений: 376 Спасибок: 750 |
Демку бы кинул пишет ( Internal Server Error ) |
Спасибо сказали: DARTH MAUL, Walter White
|
![]() Воевода Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
Сергей Антонов писал: Модераторы не писали "типо правила" конкретно для CSDM правила дополняются, пока что вне гласно, но, о них уже многие знают.И то, что нельзя пушки ставить при онлайне 5х5 ты знаешь.Раз поставили другие пользватели пушки...Вопрос к тебе.Почему не сообщил об этом им, бонально не кикнул(поддержка онлайна).В предь.Если онлайн 5х5 или меньше-пушки не ставим.Скоро это будет опубликовано на форуме.Приятной игры. Отредактировал: skull, 13 марта 2019 г, 20:05 |
Спасибо сказали: DARTH MAUL
|
![]() Царь, просто ЦАРЬ ♕ Рейтинг: 5631 Сообщений: 111 Спасибок: 1104 |
Я знаю о дополнении правил. Когда модераторы из смотрами все обсудят, напишут дополнение, я одобрю. Именно тогда правила официально будут обновлены на форуме! А пока, внегласно, правило о поддержании онлайна, ДЕЙСТВУЕТ! |
Тема: Предложения для Public
Дата: 6 час. назад
Дата: Позавчера в 21:53
Тема: Демка для Абры
Дата: 22 февраля 2021 г, 10:32