- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на [One*Force] Rock Star
27 июля 2019 г, 15:03
|
|
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
1) ~High~MeJlKuu* 2) Зачетные Зомби 3)[One*Force] Rock Star 4) Оскорбляет без повода.Я пишу типо можно в клан и т.д я пишу почему? Он отвечает типо нам такие не нужны... долго писать мне.Вообщем наказние заслужил,оскорбление другого клана. Отредактировал: GoSpOdiN, 27 июля 2019 г, 15:06 |
![]() маДАМА Рейтинг: 589 Сообщений: 39 Спасибок: 110 |
MeJlKuu писал: ты странный? там не было оскорбление никакого клана. А брать тебя или нет, это его дело |
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
Та я тут скрины не могу закрепить, дай вк тебе кину док-ва |
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 2797 Сообщений: 147 Спасибок: 530 |
Отредактировал: OspL, 27 июля 2019 г, 15:30 |
Спасибо сказали: MaJIeHkuu_Ho_OnacHekuu
|
![]() Инженер Рейтинг: 2991 Сообщений: 166 Спасибок: 565 |
MeJlKuu писал:
(Отредактировано. Убрана ссылка.) Отредактировал: WESTHATE, 17 ноября 2020 г, 17:23 |
![]() Постоялец Рейтинг: 50 Сообщений: 5 Спасибок: 9 |
MeJlKuu писал: Эмм, ты дурачок? Иди оставь заявку на форуме. Но я не думаю что тебя в клан возьмут.
|
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 340 Сообщений: 25 Спасибок: 63 |
ROCK STAR Демо где? Целый день ждём!!! |
![]() Смотритель Рейтинг: 917 Сообщений: 72 Спасибок: 169 |
Рак стар)))) за языком не следишь? |
![]() Скриптер Рейтинг: 3336 Сообщений: 156 Спасибок: 636 |
Жду доказательства до завтра или закрываю. |
![]() Инженер Рейтинг: 2991 Сообщений: 166 Спасибок: 565 |
Byby, Rock Star, Arda, Боже накинулись на пацана из-за того что жалобу написал. Следили бы за своим языком он бы не писал его. Самое смешное что после того как он написал жалобу, вы начинаете его машнить и отвергать в сторону. "Ой чел, я/мы тебя не оскорбляли, ты такой, сикой. Тебя даже в клан не возьмут." Уважаемые, следите за языком. Тем более вы Админ и постоянные игроки, которые еще состоят в клане. Пишите такую дичь, и ведёте себя не очень хорошо. В итоге Найк взял его в клан. РОК СТАР, БАН на 1 день. Ну не хотелось банить на сутки, а ведь заставляете сами этого делать. В следующий раз будете машнить/оскорблять на форуме кого-либо, получите бан, доступа на форум у вас после этого не будет(мульти-аккаунты тоже в счёт). И это касается ВСЕХ!!! Если есть какие-либо вопросы по поводу доказательств, спрашивайте у Вальтера. |
Тема: [JB] Курилка
Дата: 4 мин. назад
Тема: Курилка для Public
Дата: 18 час. назад
Тема: Жб на Silver
Дата: Позавчера в 20:41