- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на "Mok"
14 августа 2019 г, 09:07
|
|
![]() Жилец Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
Ваш никнейм:[fRoG]Adekvatka Сервер, на котором были нарушены правила:JailBreak Черный пингвин Демо или видео:https://yadi.sk/d/v5A7Tpdw-1kfag Никнейм администратора или игрока:Mok Объясните суть жалобы:Данный игрок,использывал хук во время глобальных игр,так же использывал хук в нычке и хук использывал чтобы залесть в текстуры,так же был граб без причины.
Отредактировал: Августина Бессмертная, 15 августа 2019 г, 20:02 |
Спасибо сказали: DARTH MAUL, Walter White
|
![]() Злой модератор Рейтинг: 4983 Сообщений: 282 Спасибок: 940 |
Августина Бессмертная писал: нам нужно демоооооооо! |
Спасибо сказали: DARTH MAUL
|
![]() Воевода Рейтинг: 2561 Сообщений: 100 Спасибок: 492 |
Предъявите демку Отредактировал: Demon20, 14 августа 2019 г, 10:17
|
![]() Враг народа Рейтинг: 2885 Сообщений: 147 Спасибок: 547 |
Я вопрос задам тебе [fROG]Adekvatka, почему ты вчера играла на нике caxarok, и писала в чат, "я обошел бан" а как я написал в чате, "щас допрыгаешься со своим обходом навсегда" и меняешь ник. |
|
Rock Star писал: Извините,какой сахарок,да я знаю этого игрока,но в ричем тут я?Хорошо дай бан навсегда,потом ты улетишь,а меня уберут с бана,я играла за сахарка,он создатель,от куда я могла знать его пороль?! |
|
Во 2,ухаххаха я вчера даже не играла в кс 1 6,я могу идти в дискорд и показать все свои демки,да даже все докажут что я вчера даже не заходила на сервер,даже если заходила я на 10 минут заходила,так что извините,но я не понимаю что вы несете,сходите лучше к психиатору,он вам поможет
|
|
Rock Star писал: Ахахаха,ах медведь сучара,ухахах наебал меня)))А я думаю что за псих Ты вообще на паблике |
|
![]() Враг народа Рейтинг: 274 Сообщений: 19 Спасибок: 51 |
Августина Бессмертная писал:Rock Star писал: Можно было и без мата |
|
![]() Воевода Рейтинг: 2561 Сообщений: 100 Спасибок: 492 |
Я посмотрел демку и вправду были эти нарушения в итоге админу Mok бан на день. Пожалуйста все Админы Чёрного Пингвина прочтите правила сервера.
|
Тема: Курилка | CSDM серверов
Дата: Вчера в 10:55
Тема: Ещё жб на timka
Дата: 3 марта 2021 г, 21:24
Дата: 2 марта 2021 г, 20:48