- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на модератора Ma)!(oR
18 августа 2019 г, 17:26
|
|
![]() Постоялец Рейтинг: 474 Сообщений: 39 Спасибок: 87 |
1.|||G > Cl@dkaяЯ 2. Допинг 3. Ma)!(oR 4.
На данном демо, можно увидеть, как он банит игрока с привилегией, даже не заходя в спектры, и не наблюдав за ним. Хотя ему неоднократно уже предоставляли демо. https://fex.net/s/kdz4vsc На данном демо на 18м.10с, игрок оскорбляет других, на что модератор так же проявляет бездействие. (На ответ Тимурчика дать мут, данный админ сказал что это не оскорбление)
На скриншоте показано, как один из игроков, оскорбляет владельца сервера. Модератор присутствует, но никаких действий не делает. Что можно увидеть в бан листе.
Ну и соответственно реакция на эту самую жалобу. Отредактировал: ..., 19 августа 2019 г, 15:43 |
Спасибо сказали: Demon20, Excellent, rizza, Indian1, ..., Данил, Ураган, See you soon мульт., Walter White
|
![]() Временный перекур Рейтинг: 102 Сообщений: 22 Спасибок: 16 |
ОБЯЗАН ЧИ НЕ ОБЯЗАН, НО БЕЗ СОГЛАСИЯ ИГРОКОВ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА МЕНЯТЬ КАРТУ, ОДНО ПРАВЕЛО ПЕРЕЧИТ ДРУГОМУ
Ни дня без улыбки, друг! Чтобы не происходило вокруг! |
И ПОПОВОДУ ТОГО ЧТО ОСКОРБЛЯЮТ ВЛАДЕЛЬЦА ПРОЕКТА, Я УЖЕ ОБЬЯСНЯЛ, ЧТО Я ЧАТ НЕ ЧИТАЮ, А ВЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ КНУТЬ ДОКИ МОДЕРАМ ВСЕ ЕТО РОЗДУВАЕТЕ, ТАК КАК ВСЕ УВИДЕЛИ КТО ОСКОРБЛЯЕТ НАШОГО ВЛАДЕЛЬЦА ПРОШУ ВЗЯТЬ ИХ ЗА ЗЬБРА, ВТОМ ЧИСЛЕ И Я ИХ ВОЗЬМУ Ни дня без улыбки, друг! Чтобы не происходило вокруг! |
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 212 Сообщений: 17 Спасибок: 39 |
|
Спасибо сказали: Demon20
|
Wertuнидзэ писал: ВОТ ТЫ САНЯ В ШОКЕ, ТЫ ЖЕ СМОТР НА ДОПИНГЕ??? ВОЗЬМИ И НАКАЖИ ИХ, Я НЕ СМОТР НА ДОПИНГЕ. Отредактировал: Prosto Sanek, 18 августа 2019 г, 18:02 Ни дня без улыбки, друг! Чтобы не происходило вокруг! |
![]() Moderator Рейтинг: 3628 Сообщений: 468 Спасибок: 632 |
Хахх Алина как прокурор все по пунктам разложила тут ыы |
Спасибо сказали: Demon20
|
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 212 Сообщений: 17 Спасибок: 39 |
Решение приму завтра!!! |
![]() Постоялец Рейтинг: 507 Сообщений: 67 Спасибок: 88 |
|
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 100 Сообщений: 20 Спасибок: 16 |
Я за то что бы ему выдать наказание. И когда вы снимете с него Модер? С его стороны уже много жб банов ему а он так и высиживает жопу на посту модера и пользуется халявой своих прив |
Спасибо сказали: 787894756
|
![]() Moderator Рейтинг: 3628 Сообщений: 468 Спасибок: 632 |
Jungls писал: Гасер все решает , жалобы до этого не очень серьезные были а это уже чуть тянет. |
Спасибо сказали: Walter White
|
Ребята я скажу одну фразу с мультфильма, Ребята давайте жить дружно><><><>< вы реально вигней занимаетесь, я вам не враг,
Ни дня без улыбки, друг! Чтобы не происходило вокруг! |
Дата: 4 час. назад
Тема: Беспредел на ЗМ
Дата: 4 июня 2022 г, 18:22
Тема: ЖБ
Дата: 4 июня 2022 г, 09:33