- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Наркомания в рядах админов
19 августа 2019 г, 10:36
|
|
![]() Житель Рейтинг: 56 Сообщений: 11 Спасибок: 9 |
Играю на сервере значит больше одного года, еще из тех олдов, кто помнит когда все было нормально по игре без тупорылых правил. Регулярно доначу значит на проект, играю-балдею и тут мне прилетает бан на неделю от какого-то неизвестного мне КРУТОГО АДМИНА, который прочитал на форуме и решил бан дать на неделю. Итак я ознакомился с темой жалоба и потому-что я не захотел банить дебила Рагнарока, за лазеры на А, который я сука из-за просто геймплея не хочу бежать смотреть, потому что я в процессе, потому-что я купил админку играть чтобы и просто наказывать когда вижу нарушения. Я не понял, я что нанимался на работу за деньги свои же? Какого хера вы творите? очнитесь, заигрались вы в советский союз, правила, баны. Вы ж головой своей тупой думайте хотя-бы. Кто нормально играет, кто нет. Кто провокатор, а кто просто игрок. У меня за мою жизнь было 3 крупных портала CS, так вот таких мелких шох как половина купленых админов, которые сами не против нарушить правила, а когда нарушают против них - сразу слезы с жалобами на форуме, так вот таких - мы гнали в шею сразу. |
Спасибо сказали: Сергей Антонов
|
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 179 Сообщений: 19 Спасибок: 32 |
Макс Артёмов писал: Во 1-ых без мата.
|
![]() VIP Рейтинг: 78 Сообщений: 13 Спасибок: 13 |
FG_Kasper писал:Макс Артёмов писал: Каспер он тебя забанил на 7 дней
|
что значит тебе сказали меня забанить на неделю? по какой причине? жалоба на форуме? на что?
мне сказали тебя на парковке забанить на неделю, жалоба как ты выглядишь.
и полоумный имеет не тот смысл, который ты вкладываешь. И мат тут в литературном формате использован и без личностей |
Запомни. Нельзя злить тех, кто сможет тебя растоптать за 1 минуту. Пофигу сколько у тебя было "Крупных порталов CS" ты нарушил правила сервера + 5 минут назад появилось ещё одно.
|
Макс Артёмов писал: Банить тебя, мне велено Модератором. |
ну вот яркий пример о том, что я говорю Малолетки заигрываются. Какой я тебе дорогой? Что значит нельзя злить? Ты кто такой вообще что ты собрался топтать кого-то? Сиди тихо не открывай рот? Вот реально это и есть показателем полного превышения полномочий. Мне не суть буду я играть тут или нет, но текущие правила тухлые, как и ты, раз админкой в КС хочешь показать свою власть |
Спасибо сказали: Сергей Антонов
|
Макс Артёмов писал: Я не показываю власть. Агрессией, отвечаю агрессией. Правила придумал не я. Еще раз повотряю, на этот раз последний. Велено было дать бан. Удачи в жизни.
|
Спасибо сказали: Indian1
|
Велено не велено, бан не обоснован. Я тебе дал такой же не обоснованный бан. Топтать будешь свои грязные трусы в углу комнаты, еще не дорос так разговаривать. К тебе агрессии не было, а равнозначная мера пресечения. А вот то что происходит в целом - это какая-то ментовская хрень уже. До жопы с тобой говорить вообщем, ты всеравно ничего не решаешь. |
![]() Злой модератор Рейтинг: 3868 Сообщений: 293 Спасибок: 715 |
Бан был дан по моей просьбе, ибо словить не могу некоторых! Про разбан и его покупку - я неправ, я забыл предупредить, что можно купить разбан! И третье. Если бы все было так отлично, не было бы этих правил. Правила - это вынужденная мера, ибо как ты выразился "олды" разганяли все всех, сидя в ауре с миниганами на фулле и ставили по 2 пушки на фулле при 3 на 3. И донат, который капля в море, в сравнен. с теми деньгами, что вливаются в расскрутки - к одному месту, чтобы качать права! Есть правила, которые одинаковы для всех (модераторов, випов, обычных игроков) и их надо придерживаться! Мы никого насильно не заставляем играть! Когда все будет хорошо, тогда и будет смена правил. А сейчас, будьте добры, придерживайтесь правил! Половина правил предложена игроками и все предложения от всех игроков рассматривались! Даже по твоей просьбе спрашивал за мат, за что получил выговор от владельца (да и люди это не поддержали) - хотя я тебя предупредил, что так и будет! |