28 сентября 2019 г, 13:40
|
|
![]() Постоялец Рейтинг: 469 Сообщений: 74 Спасибок: 79 |
1.[One*Force] HYLIGAN 2.Допинг сервер 3.https://drive.google.com/file/d/1hpnuOwtwbRn1xGONn5P-Xt6szBrDa0-r/view?usp=sharing 4.|||G > Kasper 5. Даний админ не хочет скидивать демо файл.Всє конкретно запеетлено на демке. |
И можно штоб демо росмотрел лично meLOrD * MeTRA: Golden_MAYER! либо Gaser Когда будет у их время. |
![]() Постоялец Рейтинг: 2293 Сообщений: 158 Спасибок: 427 |
Согласен, пусть лучше проверит MeTpa, а не Wertuнидзэ, а то мало ли что :)
|
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 179 Сообщений: 19 Спасибок: 32 |
Это получается, что каждое отребье, будет заходить и просить у меня демо? Иди обратно на дно. Сюда мне правило, где написано, что Администратор обязан скинуть демо какому то боту, по его просьбе, который сам играл с вх. Отредактировал: OF_Kasper, 28 сентября 2019 г, 19:48 |
Спасибо сказали: Ураган
|
OF_Kasper писал: Ти не охуел?Ти кого дном назвал?Я тебя нормально попросил демку ти что в ответ?А кто я для тебя такой штоб демо скидивать? Ти скажеш што ти нормальний админ?За свое неадекватное поведение.Я уже тебя давно забанилби.Ти думаєш твои друзя модератори за щєчку погладят за ето? Не думаю.
Отредактировал: HYLIGAN, 28 сентября 2019 г, 19:42 |
Спасибо сказали: estonochka, MeTRA
|
HYLIGAN писал:OF_Kasper писал: Ты такой умный. Спрашивал демо не ты. Ты как нытик, который играть не умеет, и сидит сопли жуёт. Я могу ещё раз повторить. Ты для меня никто. Я обязан скинуть демо, только вышестоящим людям. Но уж никак не тебе и твоим дружкам. И да, дном я только что назвал тебя, ты слепой? |
Спасибо сказали: HYLIGAN
|
![]() Постоялец Рейтинг: 2293 Сообщений: 158 Спасибок: 427 |
Не них*я, я тут самый умный. Кого отпердолить? HYLIGAN, Я тебе что писал на Королевских? или ты забыл? мне ещё раз повторить? Тебя кинуть в исправительный срок или же сразу выкинуть с коллектива? Тебя нету ни в одной беседе, ни в ВК ни в Вацапе, в дискорд не появляешься. Для тебя это нормально да?
Каспер, лично тебе убейся в тишине))) Попросил демо и что? Мог бы просто скидывать, это же не проблема. Сразу заходишь в Жб, и сразу начинаешь сраться, не обращяй внимание, хорошо? |
|
Rock Star писал: Да ну как не обращать внимание, если он думает что он прав. Я все по факту написал. Сразу можно писать, что ЖБ не по теме. И ещё раз повторю, скидываю только элитным админам и модераторам. Рок стар, убейся об стенку)))) |
|
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 526 Сообщений: 41 Спасибок: 97 |
Тема закрыта на рассмотрение!!! Отредактировал: MeTRA, 3 октября 2019 г, 05:04 |
Спасибо сказали: MeTRA
|
Дата: 6 час. назад
Тема: Беспредел на ЗМ
Дата: 4 июня 2022 г, 18:22
Тема: ЖБ
Дата: 4 июня 2022 г, 09:33