- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- жалоба на админа pro , смена карты без предупреждения!!!! , на пушках ксдм, демо нету так как перезаписалась
1 октября 2019 г, 19:35
|
|
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 30 Сообщений: 5 Спасибок: 5 |
жалоба на админа pro , смена карты без предупреждения!!!! , на пушках ксдм, демо нету так как перезаписалась |
могу кинуть демо после перезаписи , если надо
|
|
![]() Злой модератор Рейтинг: 4989 Сообщений: 284 Спасибок: 941 |
Нет демо - нет проблем. Нужно отключаться. Если бы онлайн плохой - я бы и сам поддержал эту инициативу. Нет демо (не перезаписанного), я ничего не могу понять. Может онлайн плохой, может жали полным ходом (зная, как ты любишь поставить пушки по максимум и бегать на фулле), может админ просто так сменил. С админом проведу беседу, но нет демо - нет жалобы. Тема закрыта
ПС. Обновление. Админ забанен ещё по одной жалобе Отредактировал: Виктор Ои, 1 октября 2019 г, 21:14 |
![]() Основатель Рейтинг: 5138 Сообщений: 108 Спасибок: 1006 |
Ну давайте начнем с того, сколько раз такое повторялось, смена карты на свое усмотрение? Потом, его кто то из модераторов об этом предупреждал? Что он ответил? А потом уже будем в него камни бросать! Я не защищаю, просто нужно разобраться! У нас есть админы которые вытворяют на много хуже, и их за это не банят... |
![]() Злой модератор Рейтинг: 4989 Сообщений: 284 Спасибок: 941 |
gaser писал: эта жалоба не принимается в счёт, я дал это понять в ответе выше. |
Спасибо сказали: OspL, Сергей Антонов
|
Тема: [JB] Курилка
Дата: 6 мин. назад
Тема: Курилка для Public
Дата: 18 час. назад
Тема: Жб на Silver
Дата: Позавчера в 20:41