- Главная страница /
- Форум /
- Голосование Модераторов в конкурсах /
- Конкурс на лучший стих о проекте
10 октября 2019 г, 12:36
|
|
![]() Основатель Рейтинг: 5138 Сообщений: 108 Спасибок: 1006 |
Условия: Сочинить стишок о нашем проекте, не менее 10 строк. В стихе должно обязательно упоминаться название проекта/ник неймы нескольких игроков/название хотя бы одного сервера.
Если все условия не будут выполнены, то стих не попадет на голосование!!!
Все стихи принимаются до 01.11.2019. Потом тема будет закрыта. Победитель будет определен 03.11.2019. Лучший стих будет выбран при помощи жюри, которое состоит из модераторов проекта и его владельца.
Приз: Привилегия Смотритель на 30 дней на любом на выбор из серверов проекта. Отредактировал: gaser, 10 октября 2019 г, 13:35 |
![]() Основатель Рейтинг: 5138 Сообщений: 108 Спасибок: 1006 |
Ну ладно... Вот вам пример от меня)
ДОПИНГ СЕРВЕР - Public Классный И играть там всем прекрасно Если хочешь отдохнуть и позитива Ты заходи к нам друг незамедлимо В Админ составе есть девчёнки Есть старперы типа GaSeR-a Серёжки Старший Модер MeTRa - Тёмка Global наш живёт так долго Что любой другой проект против нас ребёнок Новостей для вас есть много Но рассказывать все долго Я скажу вам так ребята Приходите к нам играть вы Будет море сочных хедов Будет отдых без пробелов Вы найдете здесь друзей И играть вам станет веселей Не забудеш ты наш Global Зуб даю, ну ты же понял?!?!
|
![]() Администратор Рейтинг: 92 Сообщений: 12 Спасибок: 16 |
Что за сайт наш прекрастный Global-cs там и Public И jail и зомби порой В каждом сервере все герои бывают Кто круче кто лучше кто всех обгоняет И их все шитают читерами и порой оскорбляют Каждый может всех обгонят Даже без привелегий их уважают Бывают два типа людей Доверчивый,и неодыкват Скорее большество подумают это не я Но в душе он знает что скоро он смирится С этой правдой!!! "Я НЕКОГО НЕХОЧУ ОБИДЕТ СВОИМ СТИХОМ" |
![]() Злой модератор Рейтинг: 4989 Сообщений: 284 Спасибок: 941 |
Ладно, так и быть Отредактировал: Виктор Ои, 13 октября 2019 г, 17:33 |
![]() Moderator Рейтинг: 4013 Сообщений: 368 Спасибок: 729 |
Отредактировал: Сергей Антонов, 13 октября 2019 г, 19:50 |
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 2797 Сообщений: 147 Спасибок: 530 |
Слыш ТЫ, да - да ты! На ZM-КЕ, Лучше всех, Это конечно же вот Я. Представлятся я не буду, Нефиг вот это делать, Так я иду крыть Асфальта матом, Что бы знал что за Варвар за спиной, Кину палку в рожу, что бы запомнил кто Хозяин. Ну да ладно он склероз, не поймет он них?я!
Отредактировал: OspL, 14 октября 2019 г, 21:27 |
![]() Постоялец Рейтинг: 21 Сообщений: 1 Спасибок: 4 |
Зайду на Джаил мой любимый А там играет Gaser Милый Смотрю за ним а он ушел? Играю за начальника вовсем мне помогают модераторы Но тут все правила сочинит Gaser он крутой Но не знаешь когда его разозлит Вопрос таков сколько зарабатывает Gaser? Незнаешь? А я знаю 100.000$ |
![]() Житель Рейтинг: 102 Сообщений: 7 Спасибок: 19 |
Я забыл про правила ? Мне надпомнять админы ! Захожу на сервер вижу там красавицу, Мне всего 11, Память как у маленького, Если оскорбляют жалуюсь я маменьке! Заходите к нам детишки!!! Вы не бойтесь ,есть там модер и админ Вам помогут все там разрулить Обьяснят покажут вам Говори играй и пой не забудь придти домой !!!ПОСЛАНИЕ ОТ ШКОЛЬКОНИКОВ!!!
Стих участия в конкурсе не принимает! Потому как был добавлен после 1.11.19.
Отредактировал: gaser, 3 ноября 2019 г, 13:21 |
Тема: Курилка для Public
Дата: 17 час. назад
Тема: Жб на Silver
Дата: Позавчера в 20:41
Тема: Книга рекордов
Дата: Позавчера в 20:08