- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на [One*Force] Walter White за некомпетентное решение без предупреждений.
15 октября 2019 г, 21:53
|
|
![]() Житель Рейтинг: 75 Сообщений: 20 Спасибок: 11 |
❶ Black Mamba |
Какой пункт правил я нарушил? Отредактировал: Black Mamba, 15 октября 2019 г, 21:57 |
![]() Администратор Рейтинг: 47 Сообщений: 12 Спасибок: 7 |
Ты ему чтото говорил и он забанил |
ВеЗуНчИк писал: Что-то? А конкретнее нельзя? |
![]() Администратор Рейтинг: 47 Сообщений: 12 Спасибок: 7 |
\ Аноним Анонимный писал:ВеЗуНчИк писал: Пиши понятно потому что тебя не поймеш напиши точнее |
![]() Злой модератор Рейтинг: 3868 Сообщений: 293 Спасибок: 715 |
Ты думаешь, что зловредничать тем, к чему у тебя есть доступ - это нормально? Отредактировал: Виктор Ои, 15 октября 2019 г, 22:49 |
![]() Moderator Рейтинг: 3607 Сообщений: 467 Спасибок: 628 |
Внатуре зачем делать amx_vote если смена мапы после 10 раунда, какой смысл? Даже если игроки согласиться не сменишь же уже нарушение. Отредактировал: Сергей Антонов, 15 октября 2019 г, 22:54 |
Виктор Ои писал: Никто не зловредничал. Хотел узнать мнение людей, не более того. Зачем ты сейчас оскорбляешь? По факту нарушения не было. Где ваша объективность? Вы так любите указывать на свои правила? Но почему же сейчас не смотрите на них?! |
![]() Злой модератор Рейтинг: 3868 Сообщений: 293 Спасибок: 715 |
Аноним Анонимный писал:Виктор Ои писал: Покажи, где я ИМЕННО ТЕБЯ оскорбил? Это первое |
Спасибо сказали: rizza, Сергей Антонов
|
Виктор Ои писал:Аноним Анонимный писал:Виктор Ои писал: 1. МЕНЯ? Я спросил за себя? Сам факт:"не настолько тупые люди". |
![]() Скриптер Рейтинг: 3248 Сообщений: 203 Спасибок: 609 |
Предистория: Я зашёл посмотреть за сервером под левым ником, и он запустил голосование за смену карты когда не прошло и 10-ти раундов, на первый раз я на это закрыл глаза. А теперь по факту. Когда ты делаешь такие голосования, это значит что ты наменяешься сменить карту.
И любому понятно, что такие голосования можно запускать после того как прошло 10 раундов, а не 2, поэтому я дал тебе бан, чтобы ты перечитал правила, но ты нашёл лазейку в правилах, будто в правилах ничего не пишет об amx_vote
Отредактировал: Walter White, 15 октября 2019 г, 23:11 |