- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на [Смотритель] Demon
14 декабря 2019 г, 17:23
|
|
![]() Администратор Рейтинг: 20 Сообщений: 5 Спасибок: 3 |
❸ Описание к демо Ни проверки микро у кт, ни слежения что бы другие не нарушали правила, ни за своими ошибками. Прошу принять меры!
|
![]() Moderator Рейтинг: 3607 Сообщений: 467 Спасибок: 628 |
Да уж у меня тоже есть думка с этой карты, такая хуйня творилась.... лишь 1 Муха что то пытался делать... тупо из за таких ситуация нехочеться играть. |
![]() Постоялец Рейтинг: 497 Сообщений: 67 Спасибок: 86 |
Smokeqq писал: Когда человек без микро как он будет проверять? Пусть те кто с микрофоном, те и проверяют например ты. ¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯ Отредактировал: Demon20, 14 декабря 2019 г, 18:32 |
Ты мог спокойно:
Но ты решил быть в наблюдателях, good brian
|
![]() Постоялец Рейтинг: 2293 Сообщений: 158 Спасибок: 427 |
Demon20 писал:Smokeqq писал: А причем тут микрофон? Ты как администратор должен переводить - закрывать вход за КТ зэкам. КТ - Саймон, проводит проверку на знание правил за КТ (Саймон) если игрок не знает правила за КТ, ты должен перевести его за зэка, если игрок переходит за КТ, повторно ты закрываешь ему вход. Администратор, должен соблюдать правила. Если ты банчишь легалом то тебе п*зд* с*к*! Ты наряженный легавый, но мой пёс тебя унюхал! Хрустит зелёная бумага, слово кукуруку! Но я скоро буду и тебе п*зд* с*к*! |
OspL писал:Demon20 писал:Smokeqq писал: Насчёт перевода таки да, я переводил некоторых личностей. Поскольку есть только небольшая часть демо, то там этого не видно. Сейчас кину ещё небольшой кусочек демо. |
Три зека застряли в двери, я увидел и решил им помочь выбраться, в то время как Саймона подумал, что это кто-то балуется =.= Отредактировал: Demon20, 14 декабря 2019 г, 19:05 |
![]() Временный перекур Рейтинг: 1194 Сообщений: 134 Спасибок: 212 |
Demon20 писал:Smokeqq писал: Если захотеть то можно проверить кт и без микрофона , да и жалоба не на тему проверки а на то что тебе по*** на правило, ты делаешь шо хочешь. Почти каждый твой заход на сервер оборачивается жалобой на тебя |
![]() Злой модератор Рейтинг: 3868 Сообщений: 293 Спасибок: 715 |
На рассмотрении |
Спасибо сказали: rizza, Сергей Антонов
|
![]() Moderator Рейтинг: 3607 Сообщений: 467 Спасибок: 628 |
|
![]() Злой модератор Рейтинг: 3868 Сообщений: 293 Спасибок: 715 |
Бан на 12 часов по этой жалобе |
Спасибо сказали: rizza, Сергей Антонов
|