- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на игроков с привилегиями /
- Жалоба на администратора [.:Black|Watch:.]4akа. [ JB ЧЁРНЫЙ ПИНГВИН ]
12 января 2020 г, 15:11
|
|
![]() Постоялец Рейтинг: 219 Сообщений: 39 Спасибок: 36 |
❶ Ваш Никнейм : DrO4yN |
![]() Постоялец Рейтинг: 122 Сообщений: 22 Спасибок: 20 |
Dro4kapo4ka писал: В правилах не написано что нельзя играть на голодки!<(ещё до начала дуели)> в этом момент я забанил игрока и этого ты сам попрасил банит его ! |
![]() Злой модератор Рейтинг: 3310 Сообщений: 433 Спасибок: 574 |
Сколько вы там желаний ставите?? Может я тоже поиграю на желание "Проиграешь забанишь себя сам?" Для вас есть несколько способов дуели, вы еще сверху свои добавляете Демо должно быть, без демо ничего не решиться. |
Спасибо сказали: Walter White
|
![]() Постоялец Рейтинг: 302 Сообщений: 66 Спасибок: 47 |
На других серверах все это желание не выполняется . Но по моему лучше убрать игры в дуэле на желание . Потому что фд, голос , деньги есть в самом меню . |
![]() Смотритель Рейтинг: 1905 Сообщений: 94 Спасибок: 362 |
morty Itrafaret писал: На Пингвине нету менюшки на что играешь,приходится писать в чат
|
Спасибо сказали: Сергей Антонов, Walter White
|
![]() Постоялец Рейтинг: 122 Сообщений: 22 Спасибок: 20 |
Alfa писал:morty Itrafaret писал: +
|
![]() Постоялец Рейтинг: 302 Сообщений: 66 Спасибок: 47 |
Я не об этом . На пингвине не стоит в дуэле Играть на желание . Потому что при выигрыше , зек получает деньги . Чуть больше чем в меню последнего зека . |
![]() Пользователь Рейтинг: 103 Сообщений: 18 Спасибок: 17 |
Это по сути не логично. "Если в правилах запрещается играть на фд 2 зекам и тд, то если там не написано про голодки, значит на них играть можно"-сказал Чака. Но стоп в правилах не написано, что нельзя играть на вечный бан, это говорится в другом правиле ( банить без причины нельзя) и так же правило! Глобальная игра только в пятницу. Получается 1 правило противоречит другому |
![]() Постоялец Рейтинг: 219 Сообщений: 39 Спасибок: 36 |
Sabzirow писал: Голодки в пятницу необязательно проводить, в правилах сказано, что хотя бы нужно за 1 игровую неделю провести минимум 1 глобальную игру. Отредактировал: LufraqqQ, 12 января 2020 г, 18:20 |
![]() Перманентный бан Рейтинг: 1101 Сообщений: 131 Спасибок: 194 |
Завтра разберусь |
![]() Злой модератор Рейтинг: 3538 Сообщений: 270 Спасибок: 652 |
Демо нет, как на меня нечего разбираться |
Спасибо сказали: yakatoro
|
Тема: Курилка Public Сервера
Дата: 13 августа 2022 г, 21:17
Тема: Правила для Паблика
Дата: 13 августа 2022 г, 16:17
Тема: строгач
Дата: 3 августа 2022 г, 14:31