- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба
22 января 2020 г, 18:28
|
|
![]() Житель Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Жалоба на игрока |One*Force| Master Yoda мой ник ONE LOVE | HELFY я зашел на сервер поставил голосование и по итогам сменил карту так как большинство проголосовало за Карта сменилась и демо начало перезаписоваться Он мне начал писать ты зачем карту сменил без ведома игроков на то что я ему отвечаю что поставил голосование чуть меня не забанил |
![]() Moderator Рейтинг: 3607 Сообщений: 467 Спасибок: 628 |
Не забанил же. |
![]() Модератор Рейтинг: 450 Сообщений: 85 Спасибок: 73 |
Никита Иванов писал: Во-первый, ты должен поставить не минимум 3 карты. Во-вторых, когда меняешь надо поставить о смене карты да, нет, патом меняешь. Если ещё раз увижу что вы заходите на сервер, вам карта не понравилась, это не означает что игроки хотят смену. Увижу бан дам, ещё такое повторится.
4uToR |
Спасибо сказали: Artemen
|
![]() Постоялец Рейтинг: 2293 Сообщений: 158 Спасибок: 427 |
1. amx_vote 2. Карта можно менять после 10-раунда 3. Ставить минимум 3 карты на смену 4. Смотря на онлайн и на карту, на которую ты хочешь сменить |
Спасибо сказали: COSMO, Prosto Sanek
|
![]() Скриптер Рейтинг: 3248 Сообщений: 203 Спасибок: 609 |
Опять на те же грабли наступаешь. Была карта авп_сити, онлайн был 12 на 12, ты заходишь на сервер, и тут же ставишь авп_индию на голосование, не спрашивая хотят ли игроки этой карты через amx_vote, и даже не подумал, что карта будет маленькая. И за это ты получил бан. |