- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на Модератора Хроник
6 февраля 2020 г, 23:03
|
|
![]() Временный перекур Рейтинг: 1194 Сообщений: 134 Спасибок: 212 |
❶ Ваш Никнейм |One*Force| YIDI OT SUDA, никнейм игрока который предоставил демо-DrO4yN |
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 32 Сообщений: 2 Спасибок: 6 |
Хроник, данный модератор который взялся за 3 серверами такие как ДОПИНГ СЕРВЕР, Тюрьма О.3, и Чёрный ПИНГВИН, не смотрит за серверами, лишь сидит на допинге и играет, жалобы не рассматривает. Напишу лишь так, Хроник, модератор сам и не знает правила Jail-Сервера, да и к тому же у него передача смотрителя на О.3, и так объясните мне пожалуйста, модераторам можно передавать свои привелигии? Я думаю нет, если он донатит на проект это не значит, что всё можно, да и к тому же 2 персоны играют на одном смотрителе, это очень странно и канительно, прощу наказать данного модератора! TEMPLESTONER - LOVE Отредактировал: Snoop, 6 февраля 2020 г, 23:19 |
![]() Изгнан на веки Рейтинг: 174 Сообщений: 14 Спасибок: 32 |
1) На данной демо да, Я. Взял я грабом, ибо у чувака спросили микро он молчал. После чего извинился. 3) Templestoner, ты дружок что то путаешь. Я каждый день бегаю туда сюда по серверам. Уж не тебе следи за мной и моими действиями. Правила я знаю все прекрасно. Это просто моя невнимательность. Отредактировал: Хроник, 6 февраля 2020 г, 23:45 |
![]() Скриптер Рейтинг: 3248 Сообщений: 203 Спасибок: 609 |
Попрошу не флудить в топиках, ибо мне придёться произнести заклинание |
![]() Злой модератор Рейтинг: 3868 Сообщений: 293 Спасибок: 715 |
Модератору Хронику по окончании срока действий привилегий - будет снято привилегии на обеих джайлах. Отредактировал: Виктор Ои, 7 февраля 2020 г, 00:33 |
Спасибо сказали: Mаrtin, Хроник, Walter White, MeTRA, rizza, Данил, Marlboro, ICE SPIRIT, Космостарс
|