- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на игроков с привилегиями /
- Жалоба на [daRk | heritAge] сталин and ФОкунь
20 февраля 2020 г, 19:46
|
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 3337 Сообщений: 166 Спасибок: 634 |
S A Y O N A R A
2. Server ~> ДОПИНГ СЕРВЕР 3. Demo ~> https://dropmefiles.com/bRau6 4. Суть жалобы: Суть в том, что есть админ [daRk | heritAge] сталин и его соклановец ФОкунь, обнаглевшие, что даже на бутылку хотяли сесть:) Шутка, Пришел школьник под ником Magvay, у которого динамический айпи, и после каждого мута он меня айпи и даже после бана, и админ сталин, начил меня обвинять в том, что я снимаю со школьника мут, после этого он накинулься на меня с ФОкунь, угрожаю баном да и ещё ФОкунь, ты пустословием не занимайся ибо ты для меня никто. Что же продолжим?:) Со стороны игрока ФОкунь, многичисленнные провоцирование игроков, и слова такие же как "Я тебя прощаю, теперь ты перед всеми мною прощённый" мой ответ будет таковым для тебя самого дурачка, это я тебя скоро прощу после бана! Да и хватить себя так хвалить, бесите ХВАЛЁННЫЕ ИГРОКИ! И не бзди в микрофон, что забанишь меня а то становится тошно:) Кстати, ты такой же как Санёк, звезда нашего проекта:) Многие игроки ДОПИНГ СЕРВЕРА, могут подтвердить как ты себя хвалишь и затыкаешь всех и пользуешься Хроником. Я понимаю модератор же:) Что с вас взятЬ? Сталин Лично для тебя, бань меня ибо я тебя не боюсь, вы все пустословные, сразу же начили говорить в микрофон, что забаните? Где мой БАН? Я же просил ЗАБАНИТЬ! Что же ты медлил?
Я аморальный, не верю никому из вас. Так что цените до ухода. I LOVE T O M A G OT C H I Отредактировал: OspL, 20 февраля 2020 г, 20:31 |
![]() Вечный бан Рейтинг: 272 Сообщений: 16 Спасибок: 51 |
Отвечу лично от себя. Не в защиту этих людей. 1-ое, шутки у тебя как были тупые, так и остались. 2-ое, слова "пользуешься Хроником", я тебе что, вещь какая-то? Фокунь много раз меня просил как либо помочь ему, но просьбы я выполнял только после демо или если сам увижу, как кто то оскорбляет, напримере с ситуацией Cosmo. Ты постоянно просишь выдать тебе бан. На прайме ты уже получил за свои шутки, и тут допросишься. А потом твоя ЖБ с "Бан не по факту" Будет не рассмотренна.
Отредактировал: Хроник, 20 февраля 2020 г, 20:20 |
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
|
Спасибо сказали: Сергей Антонов, DARTH MAUL
|
![]() Moderator Рейтинг: 3292 Сообщений: 337 Спасибок: 591 |
Makarovanatolij писал: Демо есть |
Спасибо сказали: DARTH MAUL
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 3337 Сообщений: 166 Спасибок: 634 |
Мне на все по***? серёзьно? Я лишь общалься с Петрушкой, и ввел диалог с ним, что мы общались и я написал, ему в ответ за его слова, что мне тоже наплевать на все, никаких оскорблений не было, и не использовал я маты в игре! Сначало демку посмотри
|
![]() Вечный бан Рейтинг: 272 Сообщений: 16 Спасибок: 51 |
Жалоба закрыта от флуда! Жб будет перенаправленна Метре. Отредактировал: Хроник, 21 февраля 2020 г, 06:17 |
![]() Злой модератор Рейтинг: 4417 Сообщений: 286 Спасибок: 826 |
Фокунь подал заявку на разбан, в другой ветке. По нему будем смотреть |
Спасибо сказали: Artemen, DARTH MAUL
|
Тема: Книга рекордов
Дата: 2 час. назад
Дата: 18 час. назад
Тема: Жалоба на Gagarin
Дата: 20 час. назад