- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на администратора Victor
22 февраля 2020 г, 14:46
|
|
![]() Жилец Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
Бан просто так без док-ва, сначала дал мут за оск, после бан на неделю, типо я нарываюсь. |
Спасибо сказали: DARTH MAUL
|
![]() Злой модератор Рейтинг: 4983 Сообщений: 282 Спасибок: 940 |
Жалобу на меня будут рассматривать другие мд :) Разбан ему не давать никому - увижу, накажу Смена карты. Этот индивид пишет "админы дауны". Естественно, получает мут на 5 минут на новой карте. По окончании мута пишет, мол за что мут. Я ему объясняю, что не надо так делать и в след. раз и забанить на неделю могу за такое. Он говорит мне, модератору, мол забанишь - минус админка и что я ничего не докажу, ибо демка перезаписалась (именно так и сказал). Печально, что он не знал, что я эту жалобу и рассматривать буду. Оскорбления админов, угроза снятием, этот индивид даже демо ссыкнул дать в жалобе своей. Но, держите моё тыц Отредактировал: Виктор Ои, 22 февраля 2020 г, 14:56 |
![]() Moderator Рейтинг: 3920 Сообщений: 350 Спасибок: 714 |
Есть консоль там все сохраняется, есть так логи... Отредактировал: Сергей Антонов, 22 февраля 2020 г, 15:08 |
|
Виктор, я увидел на демке, только то, что вы мне дали мут в начале раунда на 5 мин без причины, после я спросил за что, ты говоришь за оск. (Где пруфы?). После чего я сказал, что ты слетишь с адм. за то что дал мут просто так, и тут мне прилетает бан на неделю с причиной: Оск. адм. |
|
Сергей Антонов писал: как ты невовремя. Я забыл, что так можно :) Я кс перезапускал. Разве Вальтер посмотрит лог на самом сервере |
Neznayka писал: а может ты не будешь балаболить и демо посмотришь? Где четко видно, что ты говоришь что карта сменилась и демо перезаписалось?) Ради такого дела и логи сервера можно посмотреть Вальтеру, чтобы таких индивидов затыкать
Отредактировал: Виктор Ои, 22 февраля 2020 г, 15:18 |
![]() Moderator Рейтинг: 3920 Сообщений: 350 Спасибок: 714 |
Neznayka писал: Ты бьешься в пустую стенку. При выдаче Мута нельзя написать причину. Не заставляй Модераторам скачивать Логи сервера и кидать тебе все твои действия. |
|
Сергей Антонов писал:Neznayka писал: я после мута ему в чат написал, мол "ты знаешь за что" |
В демо видно его угрозы, а если получится, то и логы с сервера вытащим. Он думал, что я обычный админ :) |
Виктор Ои писал: Боже какие угрозы, я тебе сказал у тебя нет док-ва, ты просто так дал мут, я тебе сказал, если нет док-ва, то - админка, вот и всё
Отредактировал: Neznayka, 22 февраля 2020 г, 15:44 |
Спасибо сказали: DARTH MAUL, Сергей Антонов
|
Сейчас логи будут, жди Отредактировал: Виктор Ои, 22 февраля 2020 г, 16:27 |
Спасибо сказали: DARTH MAUL, Сергей Антонов
|
Тема: ЖБ на печеньку
Дата: 6 мин. назад
Тема: Курилка | CSDM серверов
Дата: Вчера в 10:55
Тема: Ещё жб на timka