- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на Администраторов Сервера /
- Жалоба на игрока с привилегией fos4r JB ЧЁРНЫЙ ПИНГВИН
20 апреля 2020 г, 18:13
|
|
![]() Постоялец Рейтинг: 264 Сообщений: 49 Спасибок: 43 |
❶ Ваш Никнейм: [dro4kyn] DrO4yN |
![]() Администратор Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Свои действия, считаю полностью обоснованными. Опираясь на правила зеков номер 5. Где не уточняется действие дверного правила при массовом ФД. Так же такие выводы делаю смотря на работу других администраторов. Моей вины здесь нету, и если все же высшей администрации кажется что я виноват то прошу поправить правила на форуме. Peace) |
![]() Moderator Рейтинг: 3607 Сообщений: 467 Спасибок: 628 |
Правильно во время ФД двери открываются сами, убивать не надо в этом случае. |
![]() Постоялец Рейтинг: 2293 Сообщений: 158 Спасибок: 427 |
Ох уж этот Jail, вечно какие то проблемы, можно было просто забанить за нарушение а не писать жалобу. Согласен с автором жалобы. |
![]() Администратор Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Сергей Антонов писал: Да? И тебя не смущает, что это баг плагина? Не на всех мапах клетки открываются. Так что это не аргумент. |
![]() Житель Рейтинг: 54 Сообщений: 9 Спасибок: 9 |
fos4r писал: В данном случаее, явное нарушение в плане бездействие. Поясняю. Правило номер 6. Запрещено выходить из клеток до приказа Саймона (Начальника) - во время фд не действуют приказы, действуют ограничение. Правила свободного дня номер 10. Во время общего "Свободного дня", зэки не обязаны подчиняться приказам Саймона. Следовательно приказов ожидаемых от саймона и быть не должно.
|
![]() Постоялец Рейтинг: 73 Сообщений: 23 Спасибок: 10 |
Во время ФД приказы никакие не действуют! Проявление халатности к саймону было , судя по жалобе... Отредактировал: Oxycodone, 21 апреля 2020 г, 13:51 Prime |
![]() Временный перекур Рейтинг: 1194 Сообщений: 134 Спасибок: 212 |
За бездействия бан 3 часа |